servi dans les deux restaurants du " Roi de Rome " et de " l' impératrice ".
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La branche de céléri garnie au Bleu de Brienne
Les perles d' esturgeon givrées de la Moskowa
Le pavé de foie gras Strasbourgeois en brioche Impériale
Le velouté de petits pois frais Austerlitz
Le consommé à l' essnce de cailles belle Pauline
Les paupiettes de sole cancalaise étuvées " Roi de Rome "
Le saumon du gave d' Oloron en se gelée " Ile de Beauté "
Le suprème de pintadeau Bressan farci dor Tascher de la Pagerie
Le coeur d' artichaud hyérois au gratin " Maman Quiou "
Le bouquet d'asperges argenteuillaises tièdes Marie Walewska
Le filet mignon angoumois saucé Lucien Bonaparte
Les croquettes blondes aux amandes d' Ajaccio
La salade Cesar
Les fromages affinés de France
Le parfait glacé des Tuilleries
Les mignardises gourmandes du sacre
Quelques fruits choisis
" Ce soir Toast Impérial "
Fine Champagne Napoléon Courvoisier
VivreLeFrance, Posté le dimanche 06 mai 2012 16:59
1969... quelle belle année...