Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Connecte-toi
  • Crée ton blog

  • Blog
  • Profil

Paquebot FRANCE

Photo de EX-FRANCE

EX-FRANCE

Description :

Le paquebot FRANCE
pour tous ceux qui l'ont
connu, vu, aimé,
pensé, pleuré.

La carrière du plus fameux et du dernier des grands paquebots français est ici racontée par des événements marquants, année par année.

Découvrez , vivez , partagez son histoire, sa vie, son destin au fil des articles.....

Née au Havre pendant ses années de gloire, mon but est de le sauver de l'oubli,
même pour un instant ....

La passion donne
des ailes....
Celles de faire ressusciter une légende en faisant revivre Ex-France pour son ultime voyage vers le rêve..


Sandrine

  • Envoyer un message
  • Offrir un cadeau
  • Suivre
  • Bloquer
  • Choisir cet habillage

Ses Honneurs (25)

  • Spotlight
  • Fans 100
  • Zlataneur
  • Fin du monde
  • Halloween
  • Aiguilleur

» Suite

Son profil

Profil de EX-FRANCE
EX-FRANCE53 ans
DOUVAINE 74140 (74)
France

Partage

  • Tweet
  • Amis 0

Design by lequipe-skyrock Choisir cet habillage

Signaler un abus

Infos

  • Création : 04/07/2006 à 09:07
  • Mise à jour : 22/05/2021 à 11:28
  • 79 884 visites
  • 128 visites ce mois
  • 1 320 articles
  • 15 483 commentaires
  • 307 amis
  • 320 favoris
  • 3 714 kiffs

Tags

  • 1962
  • 1963
  • 1964
  • 1966
  • 1967
  • 1968
  • 1969
  • Appartement
  • Arrêt technique
  • chef-d'oeuvre du France
  • Cheminées
  • Cinéma avec le paquebot France
  • Construction du Paquebot France
  • Croisière Impériale
  • Intérieur du France
  • Lancement du paquebot France
  • le Havre
  • New-York
  • salon
  • Vie à bord

» Suite

Ses archives (1 320)

  • Maquette N140
  • Maquette N140
  • Maquette N140
  • Maquette FRANCE achevée

» Suite

Ses fans (396)

  • objetnapoleonien
  • napol1er10
  • napoleondavid2
  • objetnapoleonien2
  • gymy34
  • lelivredesreves
  • napol500
  • napol400
  • objetnapoleonien3
  • anahiyamounira

» Suite

Sources (320)

  • notretourcoing
  • navycool-jm
  • feteforaineminiature
  • eliane3121
  • spc-sncm
  • RMS-TITANIC-MGY
  • jnelly
  • alain2501
  • feuerwehr-blog-pompiers
  • TITANIC52600

» Suite

Abonne-toi à mon blog ! (8 abonnés)

RSS

Dîner de Grand Gala : 02 janvier 1966

( Vue du bassin de Neptune dans le jardin de Versailles )


Menu du dimanche 2 janvier 1966
Commandant Joseph Ropars

Menu

La Coupe de Fruits Rafraîchis au Fin Bois
Le Melon de Ténérife Glacé au Citron
Le Caviar Iran Mahi Givré
Le Foie Gras du Lot aux Perles Noires

Le Velouté de Riz Juanita
Le Consommé Double au Fumet de Céléri

La Petite Sole de Grimsby au Bourbon Suprême
Le Saumon Froid des Lacs Printanière

Le Quartier d'Agneau de Grave Rôti Libournaise

Les Asperges de Lauris Sauce Argenteuil
Les Petits Pois de Clamart à la Française

Le Dindonneau du Morvan Rôti Périgourdine
Les Pommes Nouvelles Dorées

La Salade Allan

Les Fromages du Terroir

Le Parfait Glacé Brésilien
Les Petits Fours de la Malmaison

La Corbeille de Fruits
​ 0 | 5 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.235.24.113) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le vendredi 05 juin 2009 17:09

Modifié le mardi 13 octobre 2009 15:31

Menu du 3 janvier 1966


Déjeuner Lunch Paquebot FRANCE

Première Classe




Chef des cuisines : Raymond GRANGIER




Menu du lundi 3 janvier 1966




Croisière de Noël





Sur le thème " Fleurs et Fruits de FRANCE "
L'illustration de ce menu a été réalisé par LIMOUSE
pour la Cie Gle Transatlantique French Line
​ 0 | 3 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.235.24.113) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le mercredi 14 octobre 2009 17:13

Menu du 30 juin 1966

Déjeuner Lunch Paquebot FRANCE


PremièreClasse




Menu du jeudi 30 juin 1966


Maquereaux Marinés
Oeufs Froids Vert-Pré
Salade Andalouse
Truite Grillée Normande
Côtelette d'Agneau Grillée Cresson
Pommes Allumettes
Nouilles Toscane
Salade de Laitues
Plateau de Fromage
Tartelette aux P^^eches
Cornet à la Ganache
Eclair au Moka


Sur le thème " Fleurs et Fruits de FRANCE "
L'illustration de ce menu a été réalisé par CARZOU
pour la Cie Gle Transatlantique French Line
​ 0 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.235.24.113) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le jeudi 15 octobre 2009 16:12

Modifié le jeudi 15 octobre 2009 16:28

Menu du 3 aout 1967


Dîner Paquebot FRANCE


Classe Touriste



Chef des cuisines : Raymond GRANGIER


Menu du jeudi 3 aout 1967










Inscription en bas du menu :
Montres avancées de 15 mn à 2 heures, 6 heures, 10 heures, 14 heures, 18 heures et 22 heures,
du mercredi 2 août , à 22 heures au dimanche 6 août à 2 heures inclus
​ 0 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.235.24.113) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le jeudi 15 octobre 2009 15:58

Modifié le jeudi 15 octobre 2009 16:35

Menu du 4 aout 1967

Déjeuner Lunch Paquebot FRANCE

Classe Touriste

Chef des cuisines : Raymond GRANGIER

HORS - D'OEUVRE : Olives Vertes -
Olives Noires - Céléri en Branche -
Jus de Légumes, de Prune, de Pamplemousse
Oeufs Froids Monégasque - Salade Mercédès
Filet de Harengs Parmentier - Salami de Naples
Champignons Boutons Rémoulade

Oeufs : Oeufs Brouillés auJambon

Entrée : Petite Sole de la Manche Meunière

Légumes et Pates : Choux-Fleurs Rissolés
à la Polonaise - Spaghetti Caruso

Grillade : Romsteck du Garonnais Grillé Béarnaise
Pommes Pont-Neuf

Buffet Froid :
Jambon d'York - Poulet Nantais à la Gelée
Carré de Porc au Raifort - Langue Fumée aux Epices



Salades - Fromages - Dessert - Fruits -Infusions - vins
​ 0 | 4 |
​
0 | Partager
Commenter

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.235.24.113) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

#Posté le jeudi 15 octobre 2009 15:53

Modifié le jeudi 15 octobre 2009 16:38

  • Précédent
  • 1 ...
  • 210
  • 211
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 217
  • 218
  • ... 264
  • Suivant

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
    • Signaler un abus
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Politique de confidentialité
    • Gestion de la publicité
    • Aide
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tasanté
    • Zipalo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • France
    • Site mobile