Croisière de Noël
Commandant Joseph Ropars
Samedi 25 décembre 1965
Menu
Le Pamplemousse Rafraîchi aux Liqueurs
Le Melon d'Espagne Frappé au Citron
La Terrine de Lapereau aux Pistaches
le foie Gras du Lot dans sa Gelée
La salade Mercédès
La Chair de Crabe sauce Rémoulade
Le Suprème de Turbot de Dieppe Saint-Valery
Le Saumon d'Ecosse Froid à la Parisienne
Le Filet de Boeuf du Charolais Rôti Fleuriste
Les Aubergines en Beignets Maintenon
Les Endives des Flandres au Beurre Noisette
Le Fond d'Artichaud au Gratin Lucernoise
La Poularde de Bresse Rôtie aux Marrons
Les Pommes Lorette Blondes
La Salade Chiffonnade
Les Fromages de France
Les Patisseries de la Rue de la Paix
La Coupe Givrée de Noël
Les Fruits du Verger
maradounette76200, Posté le lundi 12 octobre 2009 11:40
Belle gravure ! et j'adore le boeuf !!!