Commandant Joseph Ropars
Vendredi 24 décembre 1965
Menu
La Coupe de Fruits rafraichis aux Liqueurs
Le Melon d'Espagne glacé au Citron
Le Saumon Fumé d'Ecosse
Les Crevettes Coktail sauce
L'Anguille et l'Esturgeon Fumés
Le Homard des Cornouailles froid à la Russe
Le Boudin Noir et Blanc grillés
Le Cochon de lait farci Périgourdine
Le Jambon de Bayonne aux Variantes
La Longe de Veau de Cholet Printanière
Le Jambon de Paris de d'York aux Cornichons
Le Quartier d'Agneau de Grave à la Menthe
La cote de Charolais aux Pickles
Le Dindonneau de Virginie aux Airelles
La Poularde de Houdan à la Gelée
La Jardinière de Légumes Frais
La salade Verte à l'Huile douce
La Buche de Noël
Les Fruits du Verger
cam, Posté le mercredi 16 mai 2012 12:34
que de délices!